ESCUROS...
Distanciou...
A noite se afastou de mim.
E enquanto eu a sentia ir,
Notei estrelas pelo chão...
Distanciou...
Tão longe que não vi o fim
Como se vai logo e assim?
Nem há sequer um “não”...
Distanciou querendo viver,
Como esse dia, ao nascer,
Já sabendo dormir escuros...
Distanciou para esquecer
E hoje o dia passa a viver
Salvando estrelas em apuros.