P e r d a s
Perde-se de tudo...
Chaves, bonés, documentos, óculos etc.
Nos “Achados e Perdidos” tem até dentaduras !
Certa vez, eu perdi o carro !
Os “esquecidos” vivem perdendo coisas
Os desorganizados, nem se fale...
Perder a hora é o mais comum
A culpa sempre é do trânsito, lógico...
A maioria das perdas tem pouco significado,
Acaba-se recuperando o perdido,
Embora o problema persista
Entretanto, existem perdas irrecuperáveis...
Perder a saúde pode ser muito grave
Perder um parente querido é lamentável
Infelizmente, perdas fazem parte da vida
Tem gente que perde até a vergonha !
Quer a fórmula para perder um amigo ou parente ? !
Empresta dinheiro a ele...
Nunca mais verás teu amigo . . .
Nem teu dinheiro !
Dinheiro não se empresta . . .
Ofircopa