Rosas e cantos: a harmonia da natureza

Rosas e cantos: a harmonia da natureza

A beleza se propaga

Em belíssimas cores

A harmonia das flores

Ódio algum não se apaga.

Não há, de fato, o que estraga

Conforto para as dores

As rosas, de todas as cores

Tanta harmonia ela traga.

Cantos cuja paz se inveja

Vozes harmoniosas no sentir

Doçura que ao interior graceja.

E, o que dizer da natureza

Lugar onde as harmonias convivem

Não há nada de que precisem

Que não exale tamanho “ar” de pureza.

Marcel Lopes

10/01/2017