Às vezes queria ser uma porta
Às vezes eu queria ser uma porta
Porta não tem sentimento
Porta não sente dor
Porta não sabe o que é rejeição
Porta não sabe o que é o amor
Porta não sabe o que é sofrer
Porta não sabe o que é se importar
Porta não sente saudade
Porta não sabe chorar
Porta só abre e fecha
É simples, prático, não tem como errar
Às vezes queria ser uma porta
Definitivamente não é fácil esse negócio de amar.