Retorno
Saber o caminho de volta
ao lar da alma;
andejar errante por duas luas
e reconectar-se por dez;
farejar a poção mágica
para o enlace matrimonial:
alma e ego;
permitir a correnteza do "rio abajo rio"
das profundezas d’alma
para dentro da vida,
e seguir,
bosque adentro,
contemplando o breu,
porque dele sobressai
a grande mãe
para quem brotam todos os uivos
e por quem perpetuam as lobas.