Nascer
De cada verso perdido
Em cada escrita que no papel
Nao pode ficar.
E mesmo que me esqueça das rimas.
Ela foi uma filha que o mundo não pode conhecer.
Sem medo descrevo
Essa imensa tristeza do simples esquecer.
Onde esta escrito na mente
E o papel branco pedi pra lhe devora.
Aqui dentro,pedindo pra sair fora.
As palavras confusas e abusivamente
Querem em poesia se tornar.
Nádia Lelly.