TEMPO

Deixando tempo passar

Sem sua velocidade entender

Dando tempo ao próprio tempo

Perdi muito tempo esperando tempo certo pra viver.

As regras de pensar no tempo não inventaram

Mas todos os dias manipular o tempo, muitos querem tentar.

As facetas intrigantes que o tempo adequa para vida entender.

São coisas que nos deixam vulneráveis ao tempo

O tempo que temos

O tempo que desconhecemos merecer.

AUTORA. Nádia Lelly 09 01 2018

Nadia Lelly
Enviado por Nadia Lelly em 09/01/2018
Código do texto: T6221676
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.