Janelas da alma

Janelas da alma

Olhos, independente de características

Transcendem a visão

Prolongam o coração

E as propriedades místicas.

Olhos que tiram da ilusão

Apresentam a nós a física

Tão singular característica

Somente o portal da iluminação.

Janelas da alma

Da luz à escuridão

Da raiva e da calma.

Mesmo sem direção

O olhar nos serve à palma

Sem que percamos de nossa missão.

Janelas que, também se fecharão

A luz, estará no passado

E, conosco, nem mesmo o aprendizado,

Levamos, somente a razão.

Marcel Lopes

09/01/2017