SEM COR
Sem cor
Por que o céu está cinza ? o dia nublado
as coisas permanecem as mesmas, tudo comum
está perdendo o sabor....
A vida é um fardo , sonhar é ilusório ,
pensar é cansaço,
Recriar sem espaço com a mente amarrada
em um único pensar: Por onde foi que eu deixei a solidão entrar ?