memento mori.

o que exatamente me trouxe onde exatamente estou

toda luz que eu emanei foi mais poderosa

que toda a escuridão que fui forçado a viver

ou sou um amontoado de erros resolvidos e ainda por resolver

era inevitável todo o sofrimento ou minhas decisões

fizeram com que eu tivesse que enfrentar o inverno

nu, com queixo trêmulo e dentes se debatendo

o calor que estava dentro de mim era suficiente?

onde vou chegar se eu continuar assim, será que chego

em lugar algum, ou permanecerei em dúvida se

eu fiz o suficiente, dei tudo de mim ou apenas fui inerte

esperando que algo acontecesse e me estimulasse a continuar

quem eu era eu já não sou mais, mas também quem sou não serei

os buracos causados pelas quedas foram remendados

mas e se os pedaços quebrados se quebrarem em outros pedaços

e o fim for o inevitável pó que um dia de mim juntarei

a jornada é incerta mas o destino foi selado desde o nascer

a vida, o recheio entre a inexistência e o deixar de ser

de fato sei que depois de tanto andar e lutar vou morrer

mas será que um dia saberei se vivi ou faço disso meu viver?

Lugubre
Enviado por Lugubre em 09/01/2018
Código do texto: T6220939
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.