De fato, para evitarmos que mundo nos imponha absurdos, temos que nos impor
De fato, para evitarmos que mundo nos imponha absurdos, temos que nos impor
Tudo bem que, muitas vezes,
Até no intuito de nos ajudar
Ou nos dar um empurrão na vida
Muitas pessoas podem querer nos impor certas coisas
Que podem até nos crescer ou desenvolver
No entanto, até que ponto devemos que tantas pessoas
Literalmente, invadam nossa vida
Impondo - nos absurdos
Que, muitas vezes, nem elas conseguem fazer ?
E ainda que façam, com muito gosto...
Será que pode servir para nós mesmos
Será que mesmo nesses casos temos todo direito de nos impor
E um mais que categórico não dizer ??
Afinal, muitos querem impor sua forma de viver
Para outras pessoas
Como se fosse a melhor forma
Como se as outras pessoas não tivessem capacidade
De outras possibilidades para si perceber
Não, muitas vezes, não é fácil de decidirmos por nós mesmos
O que queremos, o que ansiamos
Principalmente, quando estamos nos sentindo inseguros
E tantos querem sua vontade na nossa vida. ..
Fazer valer
No entanto, temos que buscar dentro de nós mesmos nossa força interior
Apesar do cansaço e da insegurança
E pelo nosso autoconhecimento
Possibilitar que nossas próprias escolhas possamos fazer
Afinal, isso se chama liberdade, independência e autonomia
E quem for contrário a tudo isso
Inclusive, nós mesmos
Hum....muitos conceitos...tem que rever