Às vezes
Às vezes
tenho vontade de subir
de subir bem alto
no monte mais claro
e pular
pular
deslizar vento abaixo
e ir caindo
ir caindo
voando
bailando
entrando
bem fundo
num verdadeiro mergulho
bem dentro do mar
e
num segundo
bem sisudo
chegar
num outro mundo