Quem gosta de sofrer perdas, que jogue a primeira pedra...
Quem gosta de sofrer perdas, que jogue a primeira pedra...
Sim, sem hipocrisia...
Quem gosta de sofrer perdas, em qualquer sentido da palavra
Que a primeira pedra
Fique a jogar
Sim, por mais que se alegue que
Ainda que em um primeiro momento,
Sofrer perdas pode até ser bom para nosso amadurecimento...
Vamos convir que a dor da perda...fica e muito a nos machucar
Ainda mais quando, de forma equivocada ou não
Temos a impressão ou criamos a ilusão
De que fazemos tudo direito, correto, até mesmo perfeito
E que nem precisamos em nada melhorar
Tudo bem que somente o tempo,
uma bela dose de Whisky
Podem ajudar a amenizar
O que, muitas vezes, tantos
Podem ter ajudado a aumentar ou acentuar
Claro que o tempo, não necessariamente o Whisky
Vão nos mostrando algumas coisas que temos mesmo que aprender
Não somente para ganhar o que fazemos jus
Mas, maturar o que temos que maturar
No entanto, aquele que banaliza ou menospreza
A dor de quem perde
Achando, inclusive, de forma equivocada, que assim ganha...
Perde muito de si, sobretudo, o que é bom e humano
E que poderia usar até maiores voos....alçar
Enfim, não vou mentir e dizer que amo perder...
Porque a dor que senti ou ainda sinto com minhas perdas
Ainda me algumas lágrimas
Debulhar
Entretanto, com o tempo, apesar das perdas
Ou melhor, talvez por conta de muito que sofri por conta delas
Cada dia mais sei o que na minha vida
Devo ou não valorizar