ANGUSTIA

NOITE INTEIRA ACORDADO

SO PRA FALAR EM SILENCIO.

CORAÇÃO ANGUSTIADO

QUASE QUE ME ARREPENDO.

AS LEMBRANÇAS TÃO BONITAS

SÓ TEM GOSTO DE PASSADO

E ATE AS VEZES PENSO

NÃO HAVERÁS EU ERRADO?

NESTAS RUAS OBSCURAS

DENTRO DO MEU PENSAMENTO.

UMA CONFUSÃO SUSSURRA

SEMPRE VAI ME CORROENDO.

DESTE NOVO SENTIMENTO

EU JÁ QUERO ME LIVRAR.

DIGO A DEUS,É UM TORMENTO

ESSE NEGOCIO DE AMAR.

VOU PERDENDO A COMPOSTURA

E O JEITO DE RIMAR.

QUEIRA UM DIA ESSA AMARGURA

O MEU PEITO ABANDONAR.

Procurando a felicidade
Enviado por Procurando a felicidade em 07/01/2018
Código do texto: T6219779
Classificação de conteúdo: seguro