Simplesmente assim...

Nada projetei...

não faço metas...

não prometo nada...

deixo minha vida assim

caminhar...um dia de

cada vez...

mil mirabolantes idéias...

mil projetos no papel...

mil desejos sonhados...

mil formas de receber carinhos...

mil vontades de ser diferente...

mil...que nada...sou simplesmente

assim,sem nenhum artifício

cara limpa,sem maquiagem...

alma tranquila,sem traquinagem...

simplesmente me visto da poesia...

do lirismo de uma linda canção...

do doce gorjeio dos pássaros...

do desabrochar de uma linda flor...

do suave vento que varre

muitas vezes, minha tristeza...

da chuva que cai,balsamizando a alma...

das estrelas que cintilam no infinito...

do sol que aquece meu coração...

da linda lua que clareia por vezes

minhas noites escuras...reavivando

assim minh'alma e o meu viver...

mil,sim mil...somente mil vontade de

ser feliz...simplesmente assim...

rose ag
Enviado por rose ag em 07/01/2018
Código do texto: T6219765
Classificação de conteúdo: seguro