Vivo Som
Uma preguiça deliciosa me invade
quando a música começa
nada mais existe naquela hora.
Toca... que quem ouve
pára, cala e sonha
que é no som que permaneço
vivo na canção popular
na última letra
Zerar a dor, e num tom renascer
em acordes, acordar.