Ano Velho... Ano Novo...
A cada ano novo, certamente nova vida virá
Novas idéias, novos planos e novos objetivos
Oportunidade para esquecer as derrotas dos anos velhos
Zarpar para a nova vida, do ano novo, é o mandamento
Não que esqueceremos a vida velha
Isso seria ter amnesia...
Ou pior, ser portador de Alzheimer !!!
Não há necessidade de esquecer o passado
Tão pouco esquecer as velhas derrotas
Aproveitemo-las para evitar repetir os mesmos erros...
Fazer novas tentativas, esperando agora ter sucesso
Sabemos que ele poderá não vir... É o risco de tentar !
Mas a vida, em si, já não é um risco ? !
Corremos risco desde o nascimento ? !
Não ! Corremos riscos desde quando fomos gerados !!!
Daí para frente, riscos todos os dias ! . . .
Mas, se não corrêssemos riscos, que sabor teriam as vitórias ? !
A satisfação da vitória supera qualquer medo do insucesso !
Fazer acontecer é a maior das regras...
Mesmo sabendo que nem sempre o sucesso será alcançado . . .
Ofircopa