Tempo precioso tempo
Eu tive tempo pra dizer que o tempo é curto
e nao soube aproveitar
perdi meu tempo relembrando momentos que me insistem
para para refletir
É bobagem querer consertar o passado, pensando coisas que
jamais poderão se alcansar.
Tem perdas que a gente ganha
aprendizados com a vida , cicatrizes que marcam
a sobrevivência.