U M A R A Z Ã O

Os sonhos me levaram ao impossível

fazendo meus pensamentos perderem-se no tempo

enquanto tentava desvencilhar o eu de você

que já não era apenas mais uma na multidão

de certa forma fazia barulho em meu coração

e eu divagava entre nuvens sem poder te alcançar

era como se estivesse embriagado

perdido num distante olhar

Queria buscar uma razão

mas a verdade era simples assim

não existe razão para o coração

os olhos não viam o que os sentidos podiam ver

e eu continuava viajando entre sonhos e pensamentos

misturando seu perfume entre brisas e ventos

meus olhos estavam abertos e embora acordado

eu ainda sonhava o sonho sonhado

Eu ainda buscava um sentido

trazendo seu riso em minha memória

e concluí que o tempo age como bandido

e sem que percebamos muda nossa história