A FELICIDADE IMPLORANDO PARA SER VIVIDA
Abra os braços para a vida
Solte tudo que segura...
Será que ainda duvida
Que ela é a riqueza mais pura?!
A vida não se esconde como tesouros
E não foi feita para se economizar.
No presente e nos tempos vindouros
Assim ela vai se desvalorizar!
Use os órgãos que a vida te empresta
E desfrute as sensações que ela te traz...
Como saber se ela é boa ou não presta
Se de cada oportunidade você se desfaz?!
E se desprezando o presente,
Como o futuro poderá ser dado como um presente?!
Pare de colocar a culpa nas preocupações futuras
Por não aproveitar a felicidade abalando suas estruturas!
Poder, dinheiro, títulos,... Tudo isso é delírio!
A natureza, as canções dos pássaros e dos corações,
O aprendizado no convívio, tudo tão incrível!
Quantas vidas serão necessárias para se deliciar com essas sensações?!