Fui pensar...
Foi rápido, nem sei porque criei em mente
Se mente, não sei..
Mas sei que de repente, foi tudo surgindo
Agindo em meu pensamento
Cada momento, que conheci ao te ver...
Pode ser, mas se não for
Ao menos pude criar
Em poucas palavras, algum jeito de me soltar...
Para o ar, puro é o mar
Sua imensidão, e as palavras que brotam
Em meu pequeno coração!!