ISSO

Pássaro sem destino,
Decora o espaço opalino,
Namora a brisa, elabora um hino,
Ignora o mundo tão complicado.

Ser assim, agora, eu queria,
Ter do pássaro a elevada ousadia,
Me perder nas sinuosidades do dia,
Acontecer, me enlouquecer no traçado.

Querer sufocado, ego submisso,
Sou limitado, demasiado lúcido para isso.