ANTES
Antes de declamar
Ele olhava a todos e sorria
instigando o que não havia
E cada um já queria imaginar...
Antes de declamar
após sorrir, olhava ao longe
Como se buscasse algo onde
Cada um já queria ir procurar...
Antes de declamar ele voltava
Seu olhar se rendia e baixava
E logo se erguia indo ao além
Antes de declamar ele estava
E só após declamar retornava
Pois, durante, não era ninguém.