Torres de ilusão

Torres de ilusão

Modernidade, belas construções

Cujo alcance é a ponte

A vértice do horizonte

O mundo das relações.

Embora tenham formações

São apenas estruturados montes

Sem reparos, não clareiam horizontes

Como vagas modificações.

Torres de ilusões

O progresso aliena

Confunde as ações.

Ilude e não sente pena

O sistema não perdoa variações

Tortura, empobrece e envenena.

Não se iluda com o progresso

Alienado sistema opressor

Oprime e condena o trabalhador

A sujeitar-se inteiramente ao sistema.

Marcel Lopes

05/01/2018