FORTE
Se querer é poder e não posso
Possuir são domínios que tenho
além dos braços que empenho
Mas, sem forças, são esforços...
Não tenho muito além de querer
Dominar os braços do possuído
E empenhar forças, que duvido
Sem os esforços, é nunca poder...
Poder sem esforço é ser querido,
Braços que dominam por pedido
E possuem sem força é ter sorte.
Não posso nos domínios que tenho
Mas, nos braços além do empenho
Sou o querer de poder bem forte.