Quem nos ensinará sobre o amor

Estamos perdidos, mas não

queremos ser encontrados.

Cansamos de nos perguntar

sobre como será o amor verdadeiro,

aquele que não oferece somente

palavras melosas e fantasias.

Quem nos ensinará sobre o amor,

sobre como distingui-lo

das paixões vazias e do

entusiasmo abrasador que

não nos leva a lugar algum?

Precisamos aprender sobre o amor,

para então não nos enganarmos

com quem não respeita sentimentos

ou usa palavras melosas

para fazer promessas vazias.

Quem nos ensinará sobre o amor?