Rascunho de uma vida...
Rascunhei minha vida
em todos esses anos
grafia insegura
por vezes ilegível
nessas horas
somente insegurança
queria mais firmeza
no firme traço
_que embaraço!
precisava só de
um abraço...que
me deixasse segura...
mas...preciso passar
à limpo,o rascunho da
minha vida...
riscar os traços inseguros
que fazem-me sentir pequena
escrever na folha em branco
com firmeza e precisão
linhas retas e perfeitas
definindo minha decisão
ah!como é tão fácil falar
mas o difícil é concretizar!
uma vida rascunhando
e esse medo,me buscando...
será que nessa vida ainda
conseguirei passar à limpo
o rascunho da minha vida?