INSPIRAÇÃO DE AQUÁRIO - X
Existem pessoas
que quando se cruzam na estrada da vida,
___ fazem bem uma a outra.
Chego a arriscar
que sejam almas afins (não esse negócio de
almas gêmeas), mas afindades
___ espirituais .
Claro que as
desavenças existem, afinal somos himanos,
___ demasiadamente humanos!
(...) mas nada que não
possa ser passado a limpo e que a harmonia
volte. Devemos reconhecer nossos erros e,
___ se preciso for, sretratar-se,,,
Me atrevo a dizer alguns
casos são resolvidos com um ''sinto muito'',
vindo de um coração que ama
___ com pureza.