Biópsia do imaginário

Biópsia do imaginário

Há momentos de vazio

Em que as ideias não aparecem

Sonhos envelhecem

Prevalece o desafio.

Equilíbrio entre os desvios

Variações, outrora, acontecem

Pensamentos jamais emudecem

Inalteram-se no calor ou no frio.

Momentos necessários

Assim palavras desaparecem

Na biópsia do imaginário.

Marcel Lopes

03/01/2018