A SUPERFÍCIE DE SEU CORPO...
Seus olhos...duas pérolas negras a me observar
Sua boca... um lampejo de sorriso timido no ar
Seus braços... um manto cálido a me abraçar!!
Seu abraço... me leva para bem perto
Seu beijo... me transporta para um deserto
Seu carinho ...me leva a um rumo certo!!