A VERDADEIRA POLÍTICA
A verdadeira política
Que menos estulto
seja o político
O povo mais culto
E o mundo pacífico
Que os homens valorosos
guiados pelos deveres
sejam deles ciosos
Na força moral seus poderes
Para bem dirigir a nação
na dignidade, seu valimento
no servir, abnegação
com desvelado devotamento.
02/01/2018
Para que nesse ano os políticos dessa nação e de todas as nações desse orbe tenham vergonha na cara e ajam com dignidade e pundonor, fazendo jus aos seus cargos, servindo mais do que se beneficiando.