Quadros

Venderam os quadros de casa

Para encobrir essa pobreza da alma

Arrancaram pernas e asas

Dessa pomba morta e calma

Trocaram por cores opacas

E por uma imensa falta

Tornaram-me fraca

Tenho agora face alva

Ausência de arte que mata

A escuridão da morte que salva

Dos olhos fechados para o nada

Da queda da nuvem mais alta