BIOGRAFIA ...

_Quem sou eu?
Interessante...
Nunca pensei
Escrever sobre minha vida ...
Que fiz de bom ou de ruim,
Magoei alguém, pequei ?
Pedi perdão.
Abracei...
Fui feliz na reconciliação!

Toco a vida,
Enfrento a lida!
Sou bem igual a toda gente,
Não sou exceção.
Nasci inteira,
Inteira quero morrer.
Não me divido...  NÃO!

Datas importantes?
_Tenho muitas!
Momentos felizes,
Que guardarei para sempre
No meu coração.
Amo minha família,
Meus amigos,
Gosto de mim !
Creio em DEUS,
No seu PODER e FIDELIDADE.
E... Como desejo
Que minha vida
Não tenha fim...
Já me preparo
Para a eternidade!

 Goiânia_ o2/ 01/2001
Maria Gildina de Santana Roriz (Magy)
Enviado por Maria Gildina de Santana Roriz (Magy) em 02/01/2018
Código do texto: T6214956
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.