A química que mudou a História

A química que mudou a História

A guerra já era parte da História

Dois interesses opostos

Governos, por outro lado, dispostos

A ter para si toda glória.

Armas que mudaram a trajetória

Conflitos com outros pressupostos

Menos vulnerabilidade e mais impactos propostos

Para entrar, de vez, na História.

Bombas com ampla profusão

Impactos jamais imaginados

Sangue e total destruição.

Táticas e tanques utilizados

Maiores estratégias em questão

O início de um império globalizado.

Marcel Lopes

02/01/2018