Um olhar
Um olhar que sempre ganha
É poder ver a brisa da manhã
...ver as borboletas
pousando de galho em galho
Sentindo o cheiro da flor
Olhar de quem ganha
É poder admirar o mar
....beijando a praia
É ver sempre o brilho do sol
Á cada amanhecer
Olhar de quem ganha
É ver o arco- iris encantado
....colorindo a atmosfera
Olhares protetores
Olhares Sempre presentes
São olhares de quem amo