Equilibrio da Vida

EQUILÍBRIO DA VIDA

As aventuras transmitem um fascinio

As loucuras devem ser dosadas de emoção.

A vida deve se leva com ritmo de formosura

Em tudo se deve ter bons jogos de cintura,

As palavras amargas deixam tanta secura

São como retratos dentro de falsas molduras

Os nossos modos são como ironias com brandura.

Mas também são nossas formas de impostura,

No coração a lágrimas que pendura ódio

Nos olhos a ódio que o coração perfura.

Nosso cotidiando a traumas que a vida escura

Na vida o caráter destrói mascaras impura.

Ha amores,afeto e ternura

Também ha carinho e doçura como a dor que cura.

Envolvendo em suas ataduras as fissuras que a vida vem lhe oferecer

É dentro da candura de versos que grandiosas amizades sinceras vem aparecer.

É removendo de dentro de si as necessidades vulgar.

Que se promove as afetuosas sensação.

Levando o ritmo que toda vida esta precisar.

Nádia Lelly. 01 01 2018

Nadia Lelly
Enviado por Nadia Lelly em 02/01/2018
Código do texto: T6214485
Classificação de conteúdo: seguro