Novo Tempo, Novas Missões

Solto palavras

Pra me animarem

Todos os dias penso sobre o que aconteceu aqui

Esta noite recitei pra lua

Versos que perguntavam sobre a nova jornada

Eu não faço ideia

Minha alma

Vem de outro canto

Estou certa

Lá pretendo encerrar esta jornada

Numa boa

Podia mesmo ser hoje