A Grande Chance (ano novo)
A grande chance
Ressurge a cada novo ano
O que eles os entusiasmados
Esquecem é
Estamos um ano mais próximos
Da morte.
Eu particularmente não me importo
Pois sei que sempre agarrarei
As grandes chances de dar certo
Assim como agarro as rabas
Das mulheres.
Porém as outras pessoas
Dizem -Vou emagrecer- Vou fazer dieta- vou parar de fumar- (eu ja disse isso antes)
Pondo todas suas esperanças nisso
depois agindo miseravelmente
Quando o tempo passa e nada foi feito.
O ano novo é grande chance
Isso é um fato, mas não se empolguem tanto
Pras coisas mudarem vocês tem que
Mudar a si mesmos e disso eu sei bem
muitas coisas em mim
Não mudei. Mas eu sei que to
Um ano mais perto do fim
E por isso continuo a pequenos passos
Correndo atrás
afinal o tempo voa
E ainda tenho muito
Por viver.