O agora aqui presente
Do agora quero descansar
Deitar e rolar na cama
Pois a hora é propícia para tal desleixo
Do agora que se inicia
Aproveito o dia
Dia de descanso...ao menos por enquanto
Do amanhã quero outro dia
Levantar com plena e segura maestria
Feliz pelo ciclo que se inicia
Com prosa, música e poesia.