UM DESEJO VESTIDO DE PRATA
Hoje a noite
tem a transparência
de um véu...
A lua,
qual olho de prata,
parece querer
abrigar-se
no colo
infinito
do céu!
Em sua singela nudez
tal qual agora a vejo,
mais parece um desejo
vestido de pura prata
entre os lábios teus
e os meus.
© Ana Flor do Lácio