Umas ideias

Umas ideias

Umas ideias não produzem

Se não fizerem parte da reflexão

Se já se desvencilharem da razão

Ou se considerações não produzem.

Umas ideias sonhos conduzem

À ideais alheios à ilusão

Feridas que acometem ao coração

E ao imaginário reduzem.

Umas ideias no imaginário

Fogem ao poder da mente

Em um descontrole diário.

Como feixes de luz reluzentes

Refletem e produzem questionário

Tornam-me sobrevivente.

Umas ideias fazem História

Alimentam-me com abundância

E toda ou qualquer substância

Enriquecem minha trajetória.

Marcel Lopes

31/12/2017