O TEMPO...

É O SENHOR DE TUDO..DAS HORAS, MINUTOS , SEGUNDOS..

É A MEDIDA QUE NOS ACOMPANHA DA CONCEPÇÃO AO TÚMULO..

E A REFERÊNCIA QUE NOS FAZ INFERÊNCIA...E NOS NORTEIA A CONSCIÊNCIA DE QUE SOMOS MERA OBJECÊNCIA...DIANTE DA GRANDEZA DA NATUREZA...

É ELE QUE DETERMINA A MATURIDADE DA VIDA: A HORA DE SEMEAR, DE PLANTAR, DE CEIFAR, DE COLHER, DE ARMAZENAR..

ELE QUE DESPERTA A VONTADE DE SE ENTREGAR E DE SE RECOLHER..QUE DETERMINA O QUANTO SE PODE OU SE DEVE PERMITIR SOFRER..

ELE QUE NOS PERMITE CRESCER....

ENVELHECER...

ENGORDAR...

EMAGRECER...

ADOECER...

RENASCER...

QUE DETERMINA O QUANTO UM AMOR DEVE AMADURECER NUM CORAÇÃO...PRA PASSAR DO ESTÁGIO DE ATRAÇÃO, FIXAÇÃO, FELAÇÃO,PAIXÃO PARA O AMOR...ESTE SENTIMENTO ÚNICO QUE MOVE A TODOS OS DITAMES DA IMENSA CRIAÇÃO DIVINA...E É O ÚNICO ATEMPORAL....POIS PERMANECE ETERNO NO CORAÇÃO DAQUELES QUE AMAM...POIS MESMO DIANTE DA FUGACIDADE DA VIDA...ESTA DÁDIVA BENDITA..SE EDIFICA E FICA... POR ISSO, NÃO PERCA SEU TEMPO...GASTANDO MOMENTOS COM AQUILO OU AQUELES QUE SÓ TOMAM SEU TEMPO....NADA QUEREM OU SÃO...ALÉM DE AMONTOADOS DE ENERGIAS FUGAZES..

NÃO OS CULPE POR ISSO...ELES NÃO SÃO UM DESPERDÍCIO.. SÓ SÃO SERES QUE AINDA NÃO DESCOBRIRAM QUE JÁ NÃO ERA SEM TEMPO DE APROVEITAR O BOM TEMPO E DEIXAR DE VIVER A ESMO...COLECIONANDO ARREMEDOS DE SENTIMENTOS..PORQUE AINDA ESTÃO NA ORLA DAQUELES QUE ACREDITAM.. QUE AINDA SÃO MUITO JOVENS..E QUE CREEM QUE AINDA HÁ MUITO TEMPO.....POR SE VIVER..

DIFERENTE DE VOCÊ QUE JÁ ESTA DESPERTO..MATURADO, FORJADO NA FORJA DO TEMPO... QUE JÁ LHE PUNIU, DESPIU, USURPOU, RESSENTIU, DESTRUIU CADA CEITIL DE SUA MELODRAMÁTICA INEXPERIÊNCIA E HOJE APÓS A PERCA DO HALO...GANHOU FARO. ..TINO PRAS COISAS, DESPERTAMENTO PARA AS ARTIMANHAS DA VIDA E JÁ NÃO PERMITE QUE NINGUÉM OU COISA ALGUMA LHE ENTORPEÇA E LHE TRUNQUE A TUA PULSÃO DE VIDA!

O TEMPO É TÃO SÁBIO E AO MESMO TEMPO TÃO INCLEMENTE..POIS ELE NÃO POUPA NINGUÉM DE SUA AÇÃO....AFINAL, DESDE QUE NASCEMOS...CAMINHAMOS... RUMO A EVOLUÇÃO...E ESTA DEMANDA TEMPO.....MAS ENQUANTO AMADURECEMOS TAMBÉM ENVELHECEMOS CRONOLOGICAMENTE, MENTALMENTE, EMOCIONALMENTE, ESPIRITUALMENTE, FISICAMENTENTE...E NO AUGE DESTA CAMINHADA PROSCRITA DESCOBRIMOS QUE SOMOS DÉBEIS , PERECÍVEIS...E ÓBVIO FALIVEIS A VIDA...

ENTÃO QUEBRE SUAS CORRENTES, ARREGA-SE AS SUAS MANGAS, ALCE VOOS MAIS ALTOS, NADE CONTRA A CORRENTEZA, AME, RIA, CHORE, CAMINHE, FLORESÇA...DEIXE A SUA MARCA...ANTES QUE DESAPAREÇA!

Olhos de Falcão
Enviado por Olhos de Falcão em 31/12/2017
Reeditado em 31/12/2017
Código do texto: T6213203
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.