Espalho
O mundo se vendo
Eu me absorvendo
O coração querendo
Espelho dizendo
Enquanto Vivendo
O amor percebendo
O quanto estou refazendo
A vida aprazendo
Decifre-me o eu que não me vejo
Levante-me de desejo
Encontre-me bem cedo
Vida que vivo
Espelho motivo
Sem antidepressivo
#JorgeGuima 31/12/2017 - 9:18