POESIA DA VIDA ! (Poesia Inversa)
A vida é o espaço físico da gente...
De sonho e felicidade frequente
Muitas dúvidas e também incertezas
Às vezes um mar de tanta clareza
Pode ser leve, suave e divertida
Às vezes cruel, alarmante e sofrida...
Como um lago plácido ou um mar revolto
Com sentimentos, sofrimentos... de tudo um pouco
A vida só não é apreciada por um louco!