ANO NOVO

Que seja iluminado o caminho de 2018 para que todos possam

Estar com Saúde, Paz, Felicidade, Amor e grandes realizações.

Ano de mudanças é que seja pleno em todas as direções.

Ano de ser humano.

Ano de saber entender o seu semelhante.

Ano de poder olhar pra frente e seguir de cabeça erguida no meio dessa multidão.

Ano de dizer a si mesmo vou Vencer.

Ano que tráz a renovação da Vida e da Fé.

Ano de ser você mesmo e viver seu momento.

Ano de descobrir que Vida é cada segundo que vivemos.

Ano de saber Compreender e de não ter medo em dizer tudo àquilo que é preciso.

Ano de 2018 é o ano da Renovação do Espirito.

Renova o teu momento e reveste teu Espirito com a Esperança de um Recomeçar outra vez uma Nova Vida.

Elenice Pereira.

Elenice Pereira
Enviado por Elenice Pereira em 30/12/2017
Reeditado em 26/12/2018
Código do texto: T6212445
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.