SONHOS

São asas da imaginação.

Aonde se vai a um segundo e volta sem ninguém ver.

Estava sonhando viajando por aí, mas acordei levantei e olhei pela janela.

Notei que sonhos é a preparação para o agora.

Sim, se você sonha e planeja um futuro melhor tenha a certeza de que tudo aquilo que você quiser você pode ter ou ser basta acreditar em seus sonhos.

Por que trazemos para a realidade aquilo em que almejamos cada dia para conseguir

Então persista e corra a trás do seu ideal na vida, pois o tempo passa em um segundo.

ELENICE PEREIRA

Elenice Pereira
Enviado por Elenice Pereira em 29/12/2017
Reeditado em 29/12/2017
Código do texto: T6212010
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.