Me encontro
Me encontro
Me encontro
No reencontro
No abraço de amigo
Mas realmente nao consigo
Me encontrar pois não há nessa terra
Quem não esteja comigo em guerra
Não há nenhum amigo, nenhum se quer
Pronto a ser integro, verdadeiro para essa simples mulher
Não eu não sou má
Talvez meu erro seja ser simples demais e por isso não me entenderem
Pois ser humano é mestre em complicar
E assim se perderem
Nossa tonta eu vou ficar
Ao tentar explicar meu ser antisocial
Acabo eu me embananando
Porque como eu, como você não existe igual
Então por que eu mesma estou me recriminando
Há lugar para todos nesse mundo
Assim andam pregando
Sera verdade o que andam professando?
Então eu ja poderia ter me encontrado e estou dentro de mim lá no fundo
Serei minha amiga
Serei minha companheira
Serei sua amiga
Serei assim, simples e verdadeira
Carla Bueno Alma de poesia, 20:04, 29/12/2017. Sexta.