De fato, cada um sabe de si
De fato, cada um sabe de si
Chegando perto de um ano que se inicia
No meu caso, com tantas questões deveras desafiantes
É algo que, querendo ou não
Fiquei a meditar
Afinal, quando queremos tomar de conta
Ou tomar posse de tudo o que os outros fazem ou vivem
Ainda que possa interferir em nossa vida,
não necessariamente de forma positiva...
deixamos que uma nuvem de infelicidade que não merecemos mesmo
venha nos pegar
De outro lado, quando abstraímos o máximo que podemos
Vivendo tudo o que realmente temos que viver
A felicidade, em tantos sentidos
Pode vir sim a nos alcançar
E, assim, quem sabe, podemos nos comprometer
Com o que realmente devemos nos comprometer
Enquanto cada pessoa, de si mesma
Fica a cuidar