A POESIA DERRUBA MUROS

A poesia derruba muros,
Abre janelas e portas,
Constrói e destrói pontes.
Poetas,
Com um simples sopro de suas palavras
Abrem baús nos velhos sótãos,
Ressuscitam lembranças e risadas...
Poetas
Trazem no semblante lágrimas no tempo perdidas,
Revelam sonhos que nunca foram sonhados,
Escrevem beijos que nunca foram beijados,
E quando dormem, os anjos tocam trombetas...
E essa música sublime,
O poeta guarda em suas mágicas gavetas.  

 

Ana Flor do Lácio
Ana Flor do Lácio
Enviado por Ana Flor do Lácio em 29/12/2017
Código do texto: T6211262
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.