QUANDO A LUZ VIER...
Juliana Valis




Quando a luz vier para guiar teus passos,

Rumo ao sublime amor neste mundo vil,

Nunca te intimides com tantos sós percalços,

Olha sempre o sonho que não sucumbiu !




Quando a dor vier para assolar tua mente,

Assim, tão de repente, que teu corpo clame

Por uma força intrépida e nunca mesmo ausente,

Olha sempre o sol que o sonho te declame ! 




Pois nada desfalece quando temos calma,

Quando temos luz além do mundo insano,

E tanto amor pra abastecer a alma,

Aqui, no âmago do ser humano !




E, por mais que o tempo nos agrida, assim,

Diluindo-nos em rótulos sem emoção,

Imprescindível é amar, do começo ao fim,

O próprio enigma que as pessoas são.



---